MasterChef sale a la calle en el FesTVal de Murcia y prepara una macroensalada con productos de la huerta

Un total de 70 participantes han preparado ensalada con ingredientes de la huerta murciana para 300 comensales
Masterchef prepara una macroensalada en la Plaza Belluga de Murcia
Masterchef prepara una macroensalada en la Plaza Belluga de Murcia
RTVE
Masterchef prepara una macroensalada en la Plaza Belluga de Murcia

Los productos de la huerta murciana han sido los protagonistas de la prueba gastronómica con la que MasterChef ha presentado su tercera edición en el FesTVal de Primavera en Murcia.

Un total de 70 personas organizadas en equipos, han preparado una gran ensalada en la que han empleado 40 kilos de tomates, nueve kilos de cebollas, nueve kilos de atún en conserva, ocho kilos de huevo cocido y seis kilos de aceitunas, aliñados con seis litros de aceite y dos kilos de sal, según han explicado fuentes de RTVE.

Tras una valoración del jurado del talent show culinario a los distintos equipos participantes, y agradecer a la ciudad de Murcia la acogida recibida, más de 300 personas han disfrutado de la macroensalada, bajo una carpa en una abarrotada plaza.

Pepe Rodríguez, Samantha Vallejo-Nágera y Jordi Cruz han participado en la prueba, que ha guiado la conductora del espacio culinario, Eva González, tras la presentación a los medios de la nueva temporada de MasterChef, que llegará a las pantallas de La 1 de TVE después de Semana Santa.

Estará cargada de emoción y pasión por la cocina y mucho sentido del humor, con 15 concursantes de altísimo nivel y muy distintos perfiles, que cocinarán en espectaculares escenarios naturales en un programa que incorporará sorpresas y novedades, y un gran entretenimiento.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento