Un total de 68 establecimientos hosteleros de la provincia de León, tanto bares como restaurantes, participarán en la II Feria del puchero, que se celebrará del 6 al 22 de marzo, y en la que se ofrecerán como tapa o como plato, dentro del menú, alimentos elaborados de forma tradicional.
Los participantes optarán por ofrecer estos pinchos como tapa, totalmente gratuita que se ofertará junto a las habituales del establecimiento, o como plato a elegir en el menú, han informado fuentes de la organización.
Los platos que se pueden degustar son muy diversos como garbanzos con callos, langostinos, pulpo, setas, bacalao, espinacas, alubias en fabada, jabalí, liebre, chorizo, costilla, almejas, cocido montañés, maragato o babiano y numerosos caldos de todo tipo.
En esta iniciativa participan establecimiento de León capital, pero también más de 30 bares o restaurantes de toda la provincia.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios