La Consejería de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía ha destinado dos millones de euros a incentivos para once proyectos de modernización del sector cárnico en la provincia de Córdoba en el marco 2007-2014.
Así lo ha destacado este lunes el delegado territorial de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente de la Junta en Córdoba, Francisco Zurera, quien ha visitado la empresa Cárnicas de Moriles (Córdoba), acompañado por la alcaldesa de este municipio, Francisca Carmona, y ha destacado que los dos millones de subvención para los once proyectos de modernización del sector cárnico en la provincia "apoyan una inversión de los empresarios que supera los 7,4 millones de euros". De estos once proyectos, ocho se localizan en el Norte de la provincia.
La empresa Cárnicas de Moriles S.L. cuenta con diez empleados y se dedica a la elaboración de precocinados, embutidos y carne fresca. El delegado ha resaltado durante su visita la importancia de respaldar la actividad de los empresarios cordobeses y el fomento de la calidad del producto, "como seña de identidad de la carne que se comercializa en Córdoba".
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