Langostinos, paella mixta y lechazo al horno, en el menú de Navidad de la Cocina Económica

La Cocina Económica de Santander ha elaborado para este jueves, 25 de diciembre, día de Navidad, un menú para unas 280 personas, elaborado a base de jamón y langostinos y angulas como entrantes.
Vista De La Cocina Económica
Vista De La Cocina Económica
HIJAS DE LA CARIDAD
Vista De La Cocina Económica

La Cocina Económica de Santander ha elaborado para este jueves, 25 de diciembre, día de Navidad, un menú para unas 280 personas, elaborado a base de jamón y langostinos y angulas como entrantes.

De primer plato habrá paella mixta, y de segundo, lechazo al horno con ensalada tropical.

El postre especial 'de la casa' y turrones y dulces típicos navideños completarán un menú que se podrá acompañar de refrescos y cava, según han informado a Europa Press las Hermanas de la Caridad.

En Nochebuena, las religiosas ofrecieron un menú compuesto por jamón serrano y bocas de mar como entrantes, a los que siguieron una sopa marinera y dorada al horno con patatas en salsa.

De postre, hubo compota navideña, turrón y dulces típicos, así como café. Además, la cena -para unas 180 personas- se acompañó de agua, refrescos y vino.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento