González Byass estará presente en la 'International Sherry Week', que difundirá del 2 al 8 de junio "la cultura de los vinos de Jerez por todo el mundo". Con este fin, González Byass ha organizado cinco catas online en alemán, español, inglés, sueco y ruso.
En una nota de prensa, González Byass informa de que todas estas catas serán dirigidas por Antonio Flores, 'Master Blender' de esta familia de vinos. A través de la web www.iswandtiopepe.com podrá seguirse, en directo y desde cualquier lugar del planeta, las "notas magistrales" que Antonio Flores revelará de los vinos de Jerez de González Byass.
Asimismo, se podrá interactuar, preguntar al enólogo y enviar las notas de cata en Twitter con el hashtag #ISWandTioPepe. La Colección de Finos Palmas, los VORS de más de 30 años —Del Duque, Apóstoles, Matusalem y Noé—, Tío Pepe en Rama, Tío Pepe, Solera 1847 o Néctar PX, serán algunos de los vinos presentes en estas catas.
En alemán será el 3 de junio a las 17,00 horas; en ruso, el 4 de junio a las 12,00 horas y en español a las 20,00 horas; en sueco el 5 de junio a las 14,00 horas y a las 20,00 en inglés, siendo seguida esta última "con especial interés" por catadores desde el restaurante 'Lellis Trattoria' de São Paulo (Brasil), el 'Bar 44' de Cowbridge (Reino Unido), y la 'Ballymaloe Cookery School' de Cork (Irlanda).
Tras el "gran éxito" del primer 'World Sherry Day', sus organizadores, con Chelsea Anthon a la cabeza, decidieron extender esta cita a una semana completa. Marcado como uno de los principales eventos del calendario de 'Jerez, Ciudad Europea del Vino', la 'International Sherry Week' propone catas, visitas a bodegas y encuentros digitales, que unirán, durante siete días, a los amantes del vino de Jerez de todo el mundo.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios