El gerente del restaurante Zaldiaran de Vitoria, Gonzalo Antón, recibirá este miércoles el premio Euskadi de Gastronomía en la categoría de 'mejor restaurador', en un acto que se celebrará en el museo Artium de la capital alavesa.
La consejera de Educación, Política Lingüística y Cultura, Cristina Uriarte, entregará estos galardones que otorga el Departamento de Educación, Política Lingüística y Cultura del Ejecutivo vasco, a propuesta de la Academia Vasca de Gastronomía.
En esta ultima edición, los galardonados en cada una de las modalidades son el gerente del restaurante Zaldiaran (Vitoria), Gonzalo Antón, en la categoría de 'mejor restaurador'; Igor Arregi Larranaga del restaurante Kaia-Kaipe de Getaria como 'mejor director de sala'; el cocinero David de Jorge a la 'mejor labor periodística; y el premio a la 'mejor publicación gastronómica' a Fichas Micológicas(www.fichasmicologicas.com) de Javier Ubillos.
Asimismo, durante el acto se entregarán los premios 'José María Busca Isusi' y 'Manuel Llano Gorostiza', premios propios de la Academia, que en esta edición destacan la labora de la Escuela de Hostelería de Leioa, y de José Antonio Merino Belaustegui, respectivamente.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios