La veu del carrer

Trobats i entrevistats al passeig Valldaura
Aurora Tàrrega. Jubilada, 75

«Los domingos esperamos más de media hora que venga el 11». «Los domingos, mi marido y yo cogemos el autobús. Cogemos varios, pero el que va peor es el 11. Podemos estar esperando media hora o más».

Jose Antonio Judez. Dependiente, 35

«Robaron a una persona mayor a la entrada del mercado». «Conozco a una señora mayor a la que hace unos días le quitaron el dinero que llevaba para la compra a la entrada del mercado. Se le acercaron, hicieron ver que la conocían y le pidieron dinero... le robaron».

Nieves Sánchez. Administrativa, 38

«Renfe funciona mal todo el día, no sólo por la mañana». «Cada día el transporte está peor, sobre todo Renfe. Trabajo por la tarde y la semana pasada llegué tarde. Creo que Renfe funciona mal todo el día, no sólo por la mañana. Normalmente lo cojo antes de hora...».

Antonia Valero. Mestressa casa, 52

«La gent no es cuida de no embrutar». «Visc a Verdum i cada cop està més brut. El problema és que la gent no es cuida de no embrutar. Visc al costat d’una acadèmia i a l’hora d’esmorzar i berenar tot va a terra».

Àngels Gimeno. Traductora, 38

«No hi ha activitats per als nens més petits». «Al barri no hi ha activitats per fer amb els petits. La biblioteca tanca al matí i els nens de 0 a 3 anys que no van a la guarderia no tenen res a fer. Algunes mares hem organitzat activitats com pintura o cançons per als més petits al Centre Cívic la Masia».

Mostrar comentarios

Códigos Descuento