El futuro de la cocina y su gestión, en el congreso de gastronomía 'LoveClients'

El consejero de Economía y Empleo del Gobierno de Aragón, Francisco Bono, ha inaugurado el congreso de gastronomía 'LoveClients', que se desarrolla durante los próximos dos días en Zaragoza y que cuenta con un grupo de expertos en la materia para analizar el futuro de la cocina y su gestión.
El futuro de la cocina y su gestión, en el congreso de gastronomía 'LoveClients'
El futuro de la cocina y su gestión, en el congreso de gastronomía 'LoveClients'
DGA
El futuro de la cocina y su gestión, en el congreso de gastronomía 'LoveClients'

El consejero de Economía y Empleo del Gobierno de Aragón, Francisco Bono, ha inaugurado el congreso de gastronomía 'LoveClients', que se desarrolla durante los próximos dos días en Zaragoza y que cuenta con un grupo de expertos en la materia para analizar el futuro de la cocina y su gestión.

De esta forma, uno de los temas que se abordarán es la necesidad de que el sector de la hostelería dedique tiempo a reflexionar sobre aspectos que no solo tienen que ver con la cocina y la gastronomía sino también con el concepto de empresa; desde la reinvención del negocio, pasando por la gestión de equipos de trabajo, hasta técnicas de marketing para acercarse a los clientes.

En el acto de apertura de este congreso, el consejero de Economía ha destacado que "la suma de esfuerzos" de la Administración Pública y de las empresas privadas que intervienen en el sector del turismo está resultando "fundamental" para la promoción de Aragón "como destino de viajes".

El Gobierno de Aragón patrocina este encuentro, a través de Turismo de Aragón, respondiendo a la necesidad reflejada en el Plan Diferencial de Promoción Turística de Aragón 2012-2015 de impulsar la gastronomía aragonesa como motor de captación turística.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento