El FesTVal de Vitoria acoge este martes la presentación de 'Top Chef', el nuevo programa culinario de Antena 3

Alberto Chicote, Susí Díaz y Ángel León han preparado seis pintxos que podrán degustarse en cinco restaurantes de Vitoria
Chicote
Chicote
ANTENA 3
Chicote

La quinta edición del Festival de Televisión de Vitoria (FesTVal) acogerá este martes la presentación de 'Top Chef', la nueva producción de Boomerang que emitirá próximamente Antena 3 Televisión que contará con la participación de Alberto Chicote, Susí Díaz y Ángel León que evaluarán a los 15 concursantes para elegir a un único ganador.

En un comunicado, el FesTVal ha informado de que después de su éxito en Estados Unidos, el nuevo 'talent' llega a España donde 15 concursantes competirán para convertirse en el 'Top Chef' del país.

Los cocineros Alberto Chicote, Susí Díaz y Ángel León evaluarán a los concursantes, pero el programa también contará con diferentes sorpresas e invitados como el cocinero David de Jorge.

Aprovechando la presentación de Vitoria, los tres miembros del jurado han elaborado seis pinchos que se ofrecerán al público, únicamente el martes 3 de septiembre, en los restaurantes Gardoki, La Huerta, PerretxiCo, Puerta Grande y Toloño.

PINTXOS '

Top chef'

En concreto, Alberto Chicote ha preparado un 'Dim sum de rabo de toro y pack choi al curry rojo con puré dulce de batata' y 'Gyozas tostadas de oreja de cerdo con salsa ligeramente punzante'.

Ángel León, por su parte, ha preparado un pincho de 'Sardinas en brasas de aceitunas' y 'Sobrasada de caballa', mientras que Susi Díaz ha elaborado el pincho 'Boquerón macerado con agua de tomate' y la 'Quisquilla con coco y manzana verde'.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento