Vaca y oveja cuajadas

No sólo de quesos vive La Quesería, que también ofrece raciones y ricas tostadas con jamón.
El restaurante ofrece la posibilidad de comer dentro y en la terraza (P. M.).
El restaurante ofrece la posibilidad de comer dentro y en la terraza (P. M.).
El restaurante ofrece la posibilidad de comer dentro y en la terraza (P. M.).
En pleno centro de Málaga se encuentra un local especializado en todos los ‘variados’ del queso, La Quesería. Abrió sus puertas en abril de 2006, y desde entonces se ha convertido en uno de los establecimientos con más éxito entre el público malagueño. Su favorable ubicación, el ambiente moderno e innovador del local, la presentación de sus platos y el buen gusto para combinar el queso con diferentes sabores hacen de él un lugar especial.La extensa carta cuenta con ensaladas de todos los tipos de quesos, como el Parmesano, de Burgos, cuatro variedades... No superan los siete euros. Para tapear, las tostadas de jamón al horno con cabrales y orégano son ideales, y cuestan menos de tres. Pero el plato más recurrido son las tablas con surtidos de quesos, patés o ibéricos.

RadiografíaLa Quesería

Ubicación

* C/ Sánchez Pastor, 6. Admite reservas en el teléfono 952 228 047 y monta terraza en la acera.

Horario

* De lunes a sábado, de 12 a 17 y de 20 a 0 horas.

Especialidad

* Surtidos de queso.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento