Sendaviva ha donado al Banco de Alimentos de Navarra más de 190 kilos de pescado. Con esta iniciativa, el parque de Arguedas ha querido colaborar con esta organización cuya misión es "mejorar las condiciones alimentarias de los grupos de personas en riesgo o situación de exclusión social".
El gerente de Sendaviva, Rubén González, fue el encargado de entregar la donación la pasada semana a Carlos Almagro, presidente de la fundación benéfica de carácter social. En concreto, el parque donó al Banco de Alimentos de Navarra más de 190 kilos de pescado de distintas variedades como gallineta, granadero, maruca azul y raya.
Además de esta iniciativa, Sendaviva "se ha implicado en el concepto de racionalización en el uso y consumo de alimentos, como factor de impacto en las sostenibilidad del medioambiente".
Así, según ha informado el parque en un comunicado, dentro de su política de Responsabilidad Social Corporativa, la pasada semana también colaboró con la segunda campaña de fomento del consumo del pescado entre los escolares organizada por la Asociación Nacional de Armadores de Buques Congeladores de Pesquerías Varias (ANAVAR).
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