El Centro de Innovación Gastronómica 'Casa de la Tierra' de Salamanca abrirá sus puertas en otoño

El Centro de Innovación Gastronómica 'Casa de la Tierra' de Salamanca abrirá sus puertas a lo largo de otoño, según ha explicado el presidente de la Cámara de Comercio e Industria de Salamanca, José Antonio Mesonero.
José Antonio Mesonero en el pleno de la Cámara de Salamanca
José Antonio Mesonero en el pleno de la Cámara de Salamanca
EUROPA PRESS
José Antonio Mesonero en el pleno de la Cámara de Salamanca

El Centro de Innovación Gastronómica 'Casa de la Tierra' de Salamanca abrirá sus puertas a lo largo de otoño, según ha explicado el presidente de la Cámara de Comercio e Industria de Salamanca, José Antonio Mesonero.

Durante el pleno en el que se han entregado las Medallas al Mérito de la institución cameral a Institución Ferial de Salamanca y Cursos Internacionales de la Universidad de Salamanca, Martín Mesonero ha detallado otros proyectos puestos en marcha con el apoyo de la Cámara como el centro de innovación gastronómica.

En palabras del máximo responsable de la Cámara en la sede de la entidad, esta iniciativa será una realidad en unos meses "a base de constancia y tesón" y "supondrá una nueva referencia en el sector".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento