Quique Dacosta: "La cocina española esta más viva, despierta, enérgica y creativa que nunca"

El cocinero Quique Dacosta, cuyo restaurante en Dénia (Alicante) ha conseguido el puesto 26 en la lista de los 50 mejores establecimientos del mundo que designa cada año la revista 'Restaurant magazine', asegura que "la cocina española esta más viva, despierta, enérgica y creativa que nunca".
El cocinero Quique Dacosta
El cocinero Quique Dacosta
EUROPA PRESS
El cocinero Quique Dacosta

El cocinero Quique Dacosta, cuyo restaurante en Dénia (Alicante) ha conseguido el puesto 26 en la lista de los 50 mejores establecimientos del mundo que designa cada año la revista 'Restaurant magazine', asegura que "la cocina española esta más viva, despierta, enérgica y creativa que nunca".

El chef se ha expresado así en su cuenta de Twitter, donde ha agradecido los mensajes de apoyo tras conocerse su ascenso en la prestigiosa lista gastronómica. La clasificación está encabezada por otro restaurante español, El Celler de Can Roca, de Girona, que ha sido proclamado mejor restaurante del mundo.

Dacosta ha escrito en la red social: "Trabajamos para ser el mejor restaurante del mundo. La cocina española esta más viva, despierta, enérgica y creativa que nunca. Muchas gracias".

Además, agradece a su familia, equipo, colegas, clientes y a los votantes de la academia de '50best' que hayan creído en su proyecto". "Soy lo que me habéis permitido ser, un chef enamorado de su oficio, su territorio, que sueña con un mundo sostenible, equilibrado, en definitiva mejor".

En la misma línea, "agradece de corazón a todos el apoyo en estos 26 años de carrera profesional y sobre todo en los últimos años".

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