María Jesús Pascual clausura hoy el Curso Internacional de Sumiller Profesional 2012 de la Escuela de Cocina

La viceconsejera de Desarrollo Rural de la Junta, María Jesús Pascual, presidirá este martes, 19 de febrero, el acto de clausura del Curso Internacional de Sumiller Profesional 2012 y la inauguración de la edición del año en curso.

La viceconsejera de Desarrollo Rural de la Junta, María Jesús Pascual, presidirá este martes, 19 de febrero, el acto de clausura del Curso Internacional de Sumiller Profesional 2012 y la inauguración de la edición del año en curso.

Según informaron a Europa Press fuentes de la Escuela de Cocina, Pascual estará acompañada por el vicepresidente Primero de la Cámara Oficial de Comercio, Javier Barbero, y por el jefe de Área de Economía, Turismo y Personal de la Diputación de Valladolid, Juan Carlos Olea Nieto.

Pascual hará entrega de los diplomas a los 24 alumnos de la promoción 2012 y del premio a la Excelencia al mejor alumno de la promoción, que será el ganador de la ya habitual competición entre los tres alumnos más brillantes del curso.

El nuevo curso acaba de comenzar bajo la dirección académica del presidente de la Unión de Asociaciones de Sumilleres de España, Pablo Martín.

El Curso Internacional de Sumiller cuenta con el patrocinio de la Consejería de Agricultura de la Junta de Castilla y León, la Diputación Provincial de Valladolid, las Denominaciones de Origen de Vinos de Castilla y León y Makro, así como con la colaboración de numerosas Denominaciones de Origen de Vinos del resto del país.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento