El mercado de la Ribera acoge una demostración de cocina de la escuela superior de hostelería de Artxanda

El mercado de la Ribera de Bilbao acogerá el próximo viernes una demostración de cocina de la escuela superior de hostelería de Artxanda entre las doce y la una de la tarde.

El mercado de la Ribera de Bilbao acogerá el próximo viernes una demostración de cocina de la escuela superior de hostelería de Artxanda entre las doce y la una de la tarde.

Esta iniciativa se enmarca en el calendario de actividades puesto en marcha por Bilbao Zerbitzuak con el fin de despertar la curiosidad e interés de los visitantes actuales al Mercado y atraer otros nuevos.

Por ello, la Escuela Superior de Hostelería de Artxanda (ESHA) llevará a cabo el próximo viernes, 15 de febrero, una demostración de cocina a base de carne, que se desarrollará en la zona central de la primera planta.

Todos los platos que los profesores de la Escuela elaborarán estarán basados en productos del propio mercado. La idea es que los visitantes puedan ver de primera mano cómo se elaboran dichas propuestas culinarias y puedan comprar todo lo necesario sin salir del recinto.

La muestra consistirá en carrillera de ternera estofada con endivia asada, taboulé agridulce de pollo en ensalada y conejo confitado con verduras de temporada. Además, el "toque dulce" de la cita lo pondrán las frutas de temporada con las que se elaborarán diferentes propuestas.

Está previsto que los profesores de la ESHA se acerquen al Mercado de La Ribera el tercer viernes de cada mes. La idea es que cada mes los platos se basen en productos de temporada y del Mercado.

Además, desde el pasado mes de diciembre, Bilbao Zerbitzuak colabora con la campaña puesta en marcha por la Asociación de Síndrome de Angelman (ASA) para recabar fondos. Para ello se ha colocado un buzón de recogida de teléfonos móviles y tablets usados que funcionen o no.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento