Cáritas y Cocina Económica reciben casi 9.500 euros de la cena de clausura de la Capital Española de la Gastronomía

Los responsables de Cáritas y Cocina Económica han recibido este lunes los fondos recaudados en la cena solidaria de clausura de la Capital Española de la Gastronomía, casi 9.500 euros. La cantidad se destina íntegramente, a estas dos entidades con el objetivo de ayudar a estas instituciones a seguir trabajando por mejorar la calidad de vida de las personas que más lo necesitan.
Momento De La Entrega De Los Cheques
Momento De La Entrega De Los Cheques
AYUNTAMIENTO DE LOGROÑO
Momento De La Entrega De Los Cheques

Los responsables de Cáritas y Cocina Económica han recibido este lunes los fondos recaudados en la cena solidaria de clausura de la Capital Española de la Gastronomía, casi 9.500 euros. La cantidad se destina íntegramente, a estas dos entidades con el objetivo de ayudar a estas instituciones a seguir trabajando por mejorar la calidad de vida de las personas que más lo necesitan.

La concejala de Comercio, Cultura y Turismo, Pilar Montes, ha participado esta mañana en el acto de entrega de los fondos recaudados en la cena solidaria que puso el broche final a la designación de Capital Española de la Gastronomía 2012 Logroño-La Rioja.

En nombre del Gobierno de La Rioja y del Ayuntamiento de Logroño, Montes ha hecho entrega de dos talones simbólicos por valor de 4.712 euros, la mitad de 9.425 euros, cantidad recaudada durante el 'show cooking' organizado el pasado mes de diciembre en el Centro de la Cultura del Rioja, a los representantes de Cáritas y Cocina Económica.

El objetivo es, como ha explicado Montes, "impulsar que ambas entidades sigan desarrollando su labor por mejorar la calidad de vida de las personas que más lo necesitan", al tiempo que ha dado las "gracias a la generosidad de los logroñeses" y ha destacado "su carácter solidario".

Así, ha recordado el "éxito de público, con todas las entradas agotadas, de una cena abierta a la sociedad logroñesa en la que participaron todos los cocineros que colaboraron a lo largo del año en la promoción y en el engrandecimiento de esta calificación que ha convertido a la capital riojana y a toda la Comunidad en un punto de referencia de la gastronomía a nivel nacional e incluso internacional".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento