La Cocina Económica de Santander ha elaborado un menú especial para la cena de Nochebuena y la comida de Navidad, al que espera que asistan entre un centenar y 180 personas, respectivamente.
Según han informado desde estas instalaciones a Europa Press, en la cena se servirán entremeses fríos y calientes, sopa de pescado, jargo con patata panadera al horno y, de postre, compota y dulces típicos.
En Navidad, las personas que se acerquen a la Cocina Económica podrán comer entremeses, crema de marisco, lechazo y los postres típicos de Navidad.
Desde la Cocina Económica han señalado que aunque el número de personas que acudan a cenar y comer es "imprevisible", calculan que a la cena asistirán más de un centenar de personas, y a la comida cerca de 180, que son las cifras que registran en la actualidad.
Para finalizar, han apuntado que las personas que acuden son aquellas que no tienen casa o no disfrutan en su hogar de ambiente navideño.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios