Más de cien hosteleros de la región participan en la segunda edición de 'Asturias Sidra Brut' estas Navidades

El Ayuntamiento de Gijón ha acogido este jueves la presentación de la segunda edición de 'Asturias Sidra Brut', en la que se ha incrementado en un 400% el número de participantes hasta llegar al centenar, además de tener el respaldo de todas las marcas de la Denominación de Origen Sidra de Asturias.

El Ayuntamiento de Gijón ha acogido este jueves la presentación de la segunda edición de 'Asturias Sidra Brut', en la que se ha incrementado en un 400% el número de participantes hasta llegar al centenar, además de tener el respaldo de todas las marcas de la Denominación de Origen Sidra de Asturias.

El acto ha estado presidido por el presidente de la D.O. Sidra de Asturias, Eloy Cortina, los presidentes de las asociaciones de Hostelería de Gijón y Asturias, Ricardo Álvarez y José Almeida, respectivamente, así como la gerente de Gijón Turismo, Ana Braña.

La nueva edición se desarrollará desde este viernes hasta el domingo 6 de enero y en concreto participarán 102 restaurantes, vinotecas y sidrerías de Asturias, los cuales impulsarán desde sus negocios el consumo de Sidra brut, un tipo de bebida espumosa que está claramente al alza en estos últimos años.

El organizador del evento y director de Gustatio, David Fernández-Prada, ha resaltado que "se ha convertido ya en uno de los más participativos, algo que es especialmente gratificante al unirse por primera vez más de cien hosteleros para defender un producto asturiano".

Asturias Sidra Brut permitirá disfrutar de las mejores Sidras Brut a precios muy económicos, dos euros la copa y diez por la botella. Las sidras participantes son: Emilio Martínez (El Gobernador), Poma Áurea (Trabanco), Pomarina (Grupo El Gaitero) y Urriellu (Zarracina), las cuatro con Denominación de Origen que tienen en este momento producto en el mercado.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento