El Parador de Turismo de León dará a conocer entre los más pequeños las bases de una buena alimentación a través de la iniciativa 'Aprende a cocinar con Paradores', que permitirá a los niños que lo deseen convertirse en gourmets por un día gracias a las indicaciones del jefe de cocina del Parador, Agapito Cristóbal.
Así, tomando como guías los beneficios de la Dieta Mediterránea, Paradores pretende que los niños tomen parte en su propia alimentación, conozcan de primera mano los productos autóctonos y de primera calidad; al tiempo que disfrutan de un almuerzo en familia.
La iniciativa, según han informado a Europa Press fuentes de la cadena, propone que durante los próximos domingos 18 y 25 de noviembre, mayores y pequeños puedan acercarse al Hostal San Marcos de la capital leonesa y disfrutar juntos de un almuerzo buffet con una amplia oferta gastronómica para todos ellos.
Casi al finalizar, al tiempo que los mayores disfrutan del café y los postres, los menores de doce años que lo deseen podrán participar en este exclusivo taller con demostraciones de cocina en directo que les enseñará las virtudes de una buena alimentación.
Los interesados pueden realizar sus reservas en el teléfono 987 237 300 o la dirección de correo electrónico leon@parador.es; la iniciativa tiene un precio de 30 euros para los adultos y 15 euros para los menores.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios