Delicatessen echa hoy el cierre con más afluencia de público que en 2005

Sandoval fue la atracción de la tarde de ayer.
El cocinero Mario Sandoval, ayer, en una demostración culinaria en el Ifevi. (M. Vila)
El cocinero Mario Sandoval, ayer, en una demostración culinaria en el Ifevi. (M. Vila)
El cocinero Mario Sandoval, ayer, en una demostración culinaria en el Ifevi. (M. Vila)
Delicatessen cierra sus puertas, después de dos días de exquisitas propuestas culinarias y una gran afluencia de gente cuya cifra, según los organizadores, superará a los 16.000 de 2005.El salón duplicó el número de expositores con respecto al año anterior con la intención de convertirse en el referente nacional de este tipo de congresos. El de Argentina ha sido uno de los expositores más visitados por su espectacular demostración de los distintos cortes que se le dan a la carne.

Pero la gran atracción del día fue el Show Cooking, de Mario Sandoval. El madrileño, que congregó a cien personas, presentó seis platos dedicados al pescado con un toque de cocina experimental. Aunque, como reconoció el propio chef a los medios, «hacer cocina experimental aquí es casi un pecado, porque la calidad de los productos hace que hablen por sí mismos».

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