Los fondos de la gala benéfica anual de Santurtzi Gastronomika se destinarán a la Asociación vizcaína de cáncer de Mama

La Asociación Santurtzi Gastronomika celebrará el próximo 28 de septiembre su gala benéfica anual, cuyos fondos se destinarán en esta ocasión a la Asociación de Cáncer de Mama de Bizkaia, Acambi.
Presentación de gala
Presentación de gala
SANTURTZI
Presentación de gala

La Asociación Santurtzi Gastronomika celebrará el próximo 28 de septiembre su gala benéfica anual, cuyos fondos se destinarán en esta ocasión a la Asociación de Cáncer de Mama de Bizkaia, Acambi.

Esta gala, que se desarrollará en el Palacio de Oriol a partir de las ocho y media de la tarde, ha sido presentada este miércoles en el transcurso de una rueda de prensa, en la que han estado presentes representantes de Acambi, de la asociación Santurtzi Gastronomika, y el alcalde de Santurtzi, Ricardo Ituarte.

Esta gala congregará a unas 300 personas de la vida social de Santurtzi y de la Margen Izquierda y estará presidida por el alcalde de la localidad. La banda de música del municipio amenizará, de forma altruista, la velada interpretando bandas sonoras. Además, tras la cena, habrá una rifa de objetos donados por empresas y particulares.

Todos los fondos se destinarán a la asociación de Cáncer de Mama de Bizkaia, Acambi. Es una asociación sin ánimo de lucro que nació en 1988 bajo el nombre de "Asociación de Mujeres Mastectomizadas de Bizkaia" y sus fundadoras fueron un grupo de mujeres que habían pasado por un cáncer de mama.

En la comparecencia, han animado a la ciudadanía a tomar parte en esta gala, a la que se pueden apuntar llamando al número 944839494, pasando por la oficina de Turismo de Santurtzi o en la propia asociación Acambi (944421883).

El menú, que tendrá un precio de 50 euros, estará compuesto por un aperitivo de bienvenida en los jardines, copa templada de pochas con láminas de pulpo y polvo de pimentón, cogollos en aliño de mostaza, pimientos asados y langostinos, hojaldre templado de carrillera con verduritas y crema de parmesano y merluza de anzuelo con patata panadera en salsa verde. El postre será un Cuenco de Chocolate y fresas sobre bizcocho y helado.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento