Acesur crea una dirección de I+D+I, que ocupará un antiguo directivo de Puleva Biotech

El grupo agroalimentario Acesur refuerza su apuesta en I+D+I con la creación de una dirección al efecto, reorganizando esta área con el nombramiento de un director de I+D+I, que será un antiguo directivo de Puleva Biotech, y que viene a afianzar "la estrategia e interés de Acesur por estar a la vanguardia en el sector agroalimentario".
El Director General De I+D+I De Acesur, Jesús Jiménez
El Director General De I+D+I De Acesur, Jesús Jiménez
EUROPA PRESS/ACESUR

El grupo agroalimentario Acesur refuerza su apuesta en I+D+I con la creación de una dirección al efecto, reorganizando esta área con el nombramiento de un director de I+D+I, que será un antiguo directivo de Puleva Biotech, y que viene a afianzar "la estrategia e interés de Acesur por estar a la vanguardia en el sector agroalimentario".

A través de un comunicado de prensa, el grupo Acesur ha comunicado que ampliará su estructura con una nueva Dirección de I+D+I, que ocupará quién fuera director general de Puleva Biotech SA, Jesús Jiménez.

Asimismo, la entidad ha afirmado que con esta decisión apuesta "por el liderazgo en la creación e innovación en el sector, siendo un referente en la investigación y desarrollo de productos, sistemas y procesos, entre otros".

De este modo, el objetivo de la empresa es "ofrecer la máxima calidad en todos sus productos, invirtiendo en sus marcas tradicionales de aceites (La Española, Coosur, Coosol)", y también, "fomentar la innovación tanto en procesos industriales de última generación como en productos finales novedosos", desarrollando de este modo "un ambicioso" proceso de diversificación.

Por otro lado, el nuevo director, Jesús Jiménez, cuenta con una dilatada trayectoria profesional, desempeñando puestos de máxima responsabilidad de Dirección de I+D+I en Puleva Food y de Dirección General en Puleva Biotech, así como fundador de la empresa Ingredientis Biotech.

Además, el nuevo director de la empresa es doctor en Ciencias Químicas, diplomado en Nutrición y máster en Biotecnología, a la vez que cuenta con numerosos cursos de especialización realizados en las universidades de Cambridge y Boston, entre otras titulaciones.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento