Dos vinos de Cuatro Rayas consiguen sendas medallas de plata en el concurso internacional de Sauvignon

Dos vinos de la bodega Cuatro Rayas, adscrita a la marca de garantía Tierra de Sabor, han conseguido sendas medallas de plata en el concurso internacional de la variedad de uvas Sauvignon Blanc que se ha celebrado en Bruselas (Bélgica).
Cuatro Rayas Sauvignon
Cuatro Rayas Sauvignon
CUATRO RAYAS

Dos vinos de la bodega Cuatro Rayas, adscrita a la marca de garantía Tierra de Sabor, han conseguido sendas medallas de plata en el concurso internacional de la variedad de uvas Sauvignon Blanc que se ha celebrado en Bruselas (Bélgica).

Según han informado a Europa Press fuentes de la bodega, los caldos premiados han sido Cuatro Rayas Sauvignon y el Azumbre Sauvignon. Ambos, elaborados íntegramente con la variedad Sauvignon Blanc, han sido reconocidos por su "intensidad aromática y su frescura".

Cuatro Rayas Sauvignon se elabora con cepas de hasta 20 años, plantadas en terrenos de aluvión de la Denominación de Origen Rueda. De color amarillo pajizo con ribete acerado, es untuoso en la boca y equilibrado con notas de fruta de la pasión y piña.

Por su parte, Azumbre se elabora con una selección de las cepas de la variedad más antiguas de la bodega, todas de más de 25 años, lo que le otorga un ramillete de aromas "de alta intensidad" con notas tropicales y un final "que recuerda a la hierbabuena".

El Concurso Internacional de Sauvignon ha celebrado su tercera edición con los objetivos de favorecer la promoción de los vinos de calidad de la variedad Sauvignon Blanc, promocionar su producción y su consumo e iniciar al público en la riqueza de esta variedad.

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