El seminario de tecnología de la cerveza de la Universidad de Murcia organiza una cata para este viernes

El seminario de tecnología y cata de la cerveza de la Universidad de Murcia celebrará este viernes, 16 de diciembre, una cata para comparar cervezas comerciales con otras producidas por alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Microbiología Aplicada.
Cerveza Servida En Un Vaso
Cerveza Servida En Un Vaso
EUROPA PRESS
Cerveza Servida En Un Vaso

El seminario de tecnología y cata de la cerveza de la Universidad de Murcia celebrará este viernes, 16 de diciembre, una cata para comparar cervezas comerciales con otras producidas por alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Microbiología Aplicada.

Durante la jornada se va a mostrar la historia, tecnología y curiosidades de la cerveza, al mismo tiempo que se darán unas normas para beber con responsabilidad.

Alumnos y otras personas interesadas en participar deben escribir a la dirección del profesor que imparte el seminario, Fulgencio Marín, para inscribirse: fmarin@um.es

La actividad se desarrollará, de 11.30 a 14.00 horas, en el Aula Profesor Sotillo de la Facultad de Veterinaria, campus de Espinardo, según han informado fuentes de la institución docente.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento