El seminario de tecnología y cata de la cerveza de la Universidad de Murcia celebrará este viernes, 16 de diciembre, una cata para comparar cervezas comerciales con otras producidas por alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Microbiología Aplicada.
Durante la jornada se va a mostrar la historia, tecnología y curiosidades de la cerveza, al mismo tiempo que se darán unas normas para beber con responsabilidad.
Alumnos y otras personas interesadas en participar deben escribir a la dirección del profesor que imparte el seminario, Fulgencio Marín, para inscribirse: fmarin@um.es
La actividad se desarrollará, de 11.30 a 14.00 horas, en el Aula Profesor Sotillo de la Facultad de Veterinaria, campus de Espinardo, según han informado fuentes de la institución docente.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios