Según han informado los organizadores de la iniciativa en un comunicado, el sello extremeño repetirá cita en la capital, tras la "gran acogida" del año pasado en el Parque de Berlín, para "mostrar a los madrileños uno de los mejores sellos de origen de Extremadura y el secreto de su cocina tradicional".
El popular chef televisivo Antonio Granero será el encargado de preparar in situ la caldereta, que todos los asistentes podrán degustar de forma gratuita con una copa de vino de la Denominación de Origen Ribera del Guadiana.
Varias azafatas, ubicadas alrededor de la Plaza de la Prosperidad, entre las 12,0 y las 15,00 horas, repartirán tickets de consumición que podrán canjearse dentro de la carpa por un plato de caldereta caliente y una copa de vino extremeño.
"A través de este acto, Corderex pretende difundir las cualidades de un producto que ha sido recientemente reconocido por Bruselas como Indicación Geográfica Protegida en el registro oficial de la Unión Europea y que cada vez conquista más paladares tanto en nuestro país como fuera de nuestras fronteras", ha concluido la organización.
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