Aguilera, satisfecha por el "gran número" de participantes y asistentes en la primera jornada de Andalucía Sabor

La consejera de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, Clara Aguilera, ha mostrado este miércoles "su satisfacción" por el "gran" número de participantes en los eventos del Congreso de Alta Cocina como en los asistentes a la tercera edición de la feria Andalucía Sabor, que durará hasta este jueves en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (Fibes).
Clara Aguilera, En Andalucía Sabor
Clara Aguilera, En Andalucía Sabor
EUROPA PRESS
Clara Aguilera, En Andalucía Sabor

La consejera de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía, Clara Aguilera, ha mostrado este miércoles "su satisfacción" por el "gran" número de participantes en los eventos del Congreso de Alta Cocina como en los asistentes a la tercera edición de la feria Andalucía Sabor, que durará hasta este jueves en el Palacio de Exposiciones y Congresos de Sevilla (Fibes).

Aguilera, junto a la consejera de la Presidencia, Mar Moreno, antes de iniciar un recorrido por la feria Mercado Responsable, dentro de Andalucía Sabor, ha indicado que además en el primer día de la feria ya se establecieron posibles acuerdos empresariales que es "finalmente el objetivo de esta muestra".

Por su parte, la consejera de la Presidencia ha destacado la labor de las mujeres emprendedoras en el ámbito rural, donde son "capaces" de liderar proyectos empresariales viables y, además, generar empleo. "Es una de las grandes fortalezas del medio rural andaluz, la capacidad de las mujeres de emprender proyectos empresariales", ha subrayado.

No obstante, ha llamado la atención sobre "las dificultades invisibles" que deben afrontar las mujeres para desarrollar estos proyectos, ya que, según ha señalado, sólo el ocho por ciento de la financiación de entidades financieras va destinado a proyectos de mujeres".

Mostrar comentarios

Códigos Descuento