Badarán organiza su primera jornada de pinchos en los bares de la localidad

Badarán celebra este domingo, 31 de julio, su primera jornada de pinchos en los bares de la localidad riojalteña. Así, por dos euros, soperos y visitantes podrán disfrutar de los excelentes vinos de la localidad, acompañados de elaborados pinchos preparados especialmente para la jornada.

Badarán celebra este domingo, 31 de julio, su primera jornada de pinchos en los bares de la localidad riojalteña. Así, por dos euros, soperos y visitantes podrán disfrutar de los excelentes vinos de la localidad, acompañados de elaborados pinchos preparados especialmente para la jornada.

La iniciativa se desarrollará a partir de las 12,30 horas hasta las 16,00 horas. Badarán es una reconocida referencia de la cultura gastronómica riojana, y de ahí la frase que recibe en las entradas del pueblo 'Badarán, vino, chorizo y pan'. En esta localidad se cultiva la cocina tradicional acompañada por los claretes y tintos que deleitan a lugareños y visitantes.

Complementando la habitual oferta hostelera, el próximo domingo los bares del pueblo elaborarán novedosos pinchos, como el solomillo a la plancha sobre cama de cebolla confitada, regado con reducción de Pedro Ximénez, en el Alaska, bocadito de patata al horno con pimentón, aceite de oliva y delicias de mar, en el Bala, o tartaleta de revuelto de hongos con gambas en el Cantinflas 2.

Además, el Comercio realizará tostada de champiñón relleno de verduritas y langostino, el Conde de Badarán, tosta de anchoa sobre atún encebollado con mayonesa y La Taberna, rebanada tostada con tocino y chorizo del cocido de caparrones.

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