Un hostelero de Pilar de la Horadada (Alicante) crea el chupito de pepino granizado para incentivar su consumo

Un restaurante de El Pilar de la Horadada (Alicante) ha creado un chupito de granizado de pepino para incentivar el consumo de esta hortaliza, según ha indicado en un comunicado el Ayuntamiento, que ha recordado que en este municipio se encuentra la primera cooperativa hortofrutícola de la Comunitat Valenciana que lleva más de un millón de euros en pérdidas por culpa de la crisis.
Un Hostelero De Pilar De La Horadada Crea Un Granizado De Pepino
Un Hostelero De Pilar De La Horadada Crea Un Granizado De Pepino
AYUNTAMIENTO
Un Hostelero De Pilar De La Horadada Crea Un Granizado De Pepino

Con motivo de la tercera edición de la Ruta de la Tapa y el Cóctel, el Restaurante Casa Aráez ha elaborado una tapa con granizado de pepino y que en cuatro días ya ha servido más de 1.100 unidades.

"Nos ha dolido mucho lo que ha pasado, no es justo para nuestros agricultores ni para nuestros productos del campo que son de primera calidad, razón por la que nos hemos inventado este granizado hecho con pepinos cultivados en nuestro pueblo", aclara Antonio Hernández Aráez, propietario y cocinero del restaurante, que acompaña esta creación con una tapa de tosta de sardina con un toque de humo.

Hernández Aráez da además la receta del granizado. "Se pica todo muy bien y se introduce en una heladera que lo va removiendo poco a poco y convirtiendo en granizado", ha explicado.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento