El Kempinski de Estepona y La Fuente del Sol de Antequera, galardonados a la mejor cocina de hotel

El hotel Kempinski Bahía de Estepona y La Fuente del Sol de Antequera, ambos en el municipio malagueño, han recibido este viernes la séptima edición de los premios 'José Meliá Sinisterra' de la Academia Gastronómica de Málaga.

El hotel Kempinski Bahía de Estepona y La Fuente del Sol de Antequera, ambos en el municipio malagueño, han recibido este viernes la séptima edición de los premios 'José Meliá Sinisterra' de la Academia Gastronómica de Málaga.

La academia, la más antigua de España, ha celebrado estos galardones en el hotel Meliá Costa del Sol de Torremolinos (Málaga), que ha contado con Francisco Meliá, en representación de la familia, además del presidente de la Cámara de Comercio, Jerónimo Pérez Casero, y su homólogo en la Confederación de Empresarios de Málaga (CEM), Javier González de Lara.

Estos premios nacen con la idea de galardonar a los distintos establecimientos hoteleros por su calidad en cocina y su servicio de restauración.

Durante la entrega se ha degustado un menú que ha consistido en medallones de rape con mujol, mascarpone y mermelada de tomate rojo; sorbete de mojito cubano; solomillo de ternera, crema de boletus cherris marinados y patatas rate y sopa fría de chocolate con zanahoria, coco y crujiente de calabaza caramelizada.

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