San Sebastián acoge la VI Jornada Brandig Aquí y Ahora bajo el epígrafe '¿A qué saben las marcas?'

El palacio de congresos Kursaal de San Sebastián acoge el próximo 2 de junio la VI Jornada Branding Aquí y Ahora, bajo el epígrafe '¿A qué saben las marcas?'.
Kursaal.
Kursaal.
KURSAAL
Kursaal.

El palacio de congresos Kursaal de San Sebastián acoge el próximo 2 de junio la VI Jornada Branding Aquí y Ahora, bajo el epígrafe '¿A qué saben las marcas?'.

En este encuentro tomarán parte expertos del sector gastronómico y de consumo como Xavier Olivé (Xavier Olivé Associats), Álvaro Boada (De Dietrich-Grupo Fagor Group), Elen Orcolaga (Angulas Aguinaga), José Luis Lapuente (C.R.D.O. La Rioja), Fernando Goñi (Hotel Quinto Real) y Amaia García (Restaurante A fuego Negro).

La sesión, organizada por Mondragon Unibertsitatea MU, ofrecerá a los asistentes pautas y experiencias sobre cómo generar valor para la empresa a partir de la creación y gestión estratégica de una imagen de marca sólida y creíble.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento