El palacio de congresos Kursaal de San Sebastián acoge el próximo 2 de junio la VI Jornada Branding Aquí y Ahora, bajo el epígrafe '¿A qué saben las marcas?'.
En este encuentro tomarán parte expertos del sector gastronómico y de consumo como Xavier Olivé (Xavier Olivé Associats), Álvaro Boada (De Dietrich-Grupo Fagor Group), Elen Orcolaga (Angulas Aguinaga), José Luis Lapuente (C.R.D.O. La Rioja), Fernando Goñi (Hotel Quinto Real) y Amaia García (Restaurante A fuego Negro).
La sesión, organizada por Mondragon Unibertsitatea MU, ofrecerá a los asistentes pautas y experiencias sobre cómo generar valor para la empresa a partir de la creación y gestión estratégica de una imagen de marca sólida y creíble.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios