Este miércoles se entregan los premios de la XIII Semana del Pincho

Este miércoles, 6 de abril, la Asociación de Hostelería de Navarra entregará los premios de la XIII Semana del Pincho en la que han participado 102 establecimientos.
Cartel de la XIII Semana del Pincho de Navarra.
Cartel de la XIII Semana del Pincho de Navarra.
EP/ASOCIACIÓN DE HOSTELERÍA
Cartel de la XIII Semana del Pincho de Navarra.

Este miércoles, 6 de abril, la Asociación de Hostelería de Navarra entregará los premios de la XIII Semana del Pincho en la que han participado 102 establecimientos.

En concreto, se entregarán los primeros premios (Oro, Plata y Bronce), el premio al pincho más saludable y al mejor maridaje con vino de Bodegas Marco Real. El mismo miércoles un único jurado calificará los 15 pinchos finalistas, a fin de determinar la categoría de los galardones.

La Asociación de Hostelería de Navarra ha explicado que los 15 establecimientos finalistas son: la Cafetería Doña Blanca, del hotel Blanca de Navarra, con el pincho 'Tagliatelle de chipirón a la menta'; la Cocina de Alex Múgica, con 'Antxoas y txangurro, menuda lata!'; el restaurante El Embrujo, con 'Tesoros del Mar'; y el Bar Vinoteca Devinos con 'Bombón de ajoarriero a la sidra'.

También han quedado finalistas el Restaurante Novo Art, con 'Semáforo de viera'; la Sidrería Auzmendi, con 'Bola de falsa berza con peineta de Idiazábal'; el Restaurante Ábaco, con 'Helado de primero'; el restaurante Che, con 'Milhojas de piña y papada de cerdo pío negro con mermelada de cebolla y flor de borraja' y La Barra del Melbourne, con 'Pepitostas'.

Completan la lista de los 15 finalistas el Bar Letyana, con 'Alcachofa coconuda'; Windsor Pub-Tabern, con 'Brocheta de guacamole'; el bar Baviera, con 'Armonía de juventud'; el Bar Chelsy, con 'Torrija de bacalao, con pil-pil de aceite de empeltre de Artajo, crema de calabaza y aroma de hongos'; el Bar Gaucho, con 'Cocohueveet' y el bar Fitero con 'Inspiración de una noche de verano'.

Los galardones se darán a conocer y se entregarán este miércoles día 6 de abril, a las 18.15 horas, en el Hotel Maisonnave de Pamplona. En el acto, también se hará entrega de los premios ICAN (Instituto para la Calidad Agroalimentaria de Navarra) a los mejores pinchos elaborados con productos amparados con D.O. Navarra.

Además se entregará el Premio al Mejor Servicio y Premio Ayuntamiento de Pamplona al establecimiento que se ha distinguido por su trayectoria profesional.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento