Vitoria acoge el XVII Congreso Nacional de la Cocina de Autor, con la presencia del cocinero danés René Redzepi

Vitoria acoge este lunes el XVII Congreso Nacional de la Cocina de Autor de Vitoria que contará con la asistencia del cocinero número uno del mundo, René Redzepi, que esta noche ofrecerá la cena '14 estrellas Michelin', junto a los cocineros Joan Roca, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Quique Dacosta y Patxi Eceiza.

Vitoria acoge este lunes el XVII Congreso Nacional de la Cocina de Autor de Vitoria que contará con la asistencia del cocinero número uno del mundo, René Redzepi, que esta noche ofrecerá la cena '14 estrellas Michelin', junto a los cocineros Joan Roca, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Quique Dacosta y Patxi Eceiza.

En un comunicado, los organizadores del Congreso han informado de que el número uno del mundo, el danés René Redzepi del Restaurante Noma (Copenhague), será el encargado de iniciar las ponencias del Palacio de Congresos Europa, antes de dar paso al suizo Denis Martin, un vanguardista que ofrecerá un 'show culinario' único en Europa.

El cocinero Joan Roca, cuarto del mundo, será el encargado de cerrar las ponencias de esta tarde. Habitual en el Congreso, el catalán fue uno de los grandes triunfadores de la edición anterior.

Por la noche, la atención se trasladará a los fogones del restaurante Zaldiaran donde se producirá el encuentro gastronómico denominado 'La cena de las 14 estrellas'. René Redzepi, Joan Roca, Martín Berasategui, Pedro Subijana, Quique Dacosta y Patxi Eceiza darán forma a un menú de 14 estrellas Michelin.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento