Los sabores de galicia

Rías de Galicia ofrece, en pleno paseo de La Carihuela, cocina tradicional con fondo del Mediterráneo.
La elaborada decoración de los platos es otro de sus ganchos.
La elaborada decoración de los platos es otro de sus ganchos.
M. P.
La elaborada decoración de los platos es otro de sus ganchos.
En el transitado paseo de La Carihuela, en Torremolinos, se encuentra Rías de Galicia, un restaurante de cocina vasco-gallega que acerca su gastronomía a las orillas del Mediterráneo con una suculenta propuesta para comer a la carta por 19,95 euros.Una acertada decisión sería decantarse por una ensalada de jamón ibérico con pasas y piñones de primero, confit de pato a la naranja de segundo y un postre casero, como la filloa rellena de crema de queso para rematar el ágape.

El lenguado y el pulpo a la gallega son otras de las especialidades de la casa con más éxito entre la clientela. Los vinos responden a la selección de la tierra de origen: ribeiros, albariños caseros y riojas jóvenes. El privilegio de estar en primera línea de playa, unido a una decoración elegante y sencilla, invita a una relajada degustación y a saborear sus caldos.

Radiografía RíasdeGalicia

Radiografía Ríasde Ubicación  * C/ Bulto, 41. Paseo Marítimo de La Carihuela, 89. Torremolinos (Málaga). Teléfono: 952 385 974.

Se admiten reservas tanto para comensales particulares como para comidas de empresa y banquetes.

Horario  * Abierto todos los días de la semana, desde las 12.30 hasta las 0.00 horas.

Especialidades * Carnes, pescados y mariscos de Galicia. Destacan los platos con bases tradicionales, pero elaborados de una forma original. En esta categoría descuella el lenguado al champán. Galicia

Mostrar comentarios

Códigos Descuento