Pese a que hace solo unas décadas era un gran desconocido en la gastronomía española, lo cierto es que en los últimos años se ha producido un auge enorme y está presente en numerosos platos y recetas.
Pixabay/coyotEdamame es el nombre japonés de la preparación de las vainas de soja inmaduras y también ha sido una auténtica revolución. Se pude disfrutar con distintas salsas.
Pixabay/MYCCFAunque el garbanzo sí que es un producto muy popular en España, lo cierto es que esta preparación, cuyo origen se encuentra en Oriente Medio, está teniendo mucho éxito en los últimos años, convirtiéndose en un plato de lo más popular.
Pixabay/AjaleSe trata de un producto lácteo parecido al yogur. Es un probiótico que facilita la digestión y mejora las defensas del organismo. Ha ganado mucha fama en los últimos tiempos.
Pixabay/PhotoMIX-CompanyEs un té fermentado, de ligero sabor ácido, que ha ganado notoriedad como bebida saludable, aunque todavía no se conocen mucho todos los efectos beneficiosos que aporta.
Pixabay/LyraSidLa chía es la semilla de la planta Salvia Hispánica y está considerada como un superalimento, formando parte del desayuno de cada día más gente. Es de la misma familia que la menta o el tomillo.
Pixabay/allybally4bEs una fruta cítrica de pequeño tamaño que cuenta con una gran riqueza en vitamina C. Se la conoce popularmente como el tomate cherry de las naranjas y es cada vez más popular.
Pixabay/torricojcEste té verde se ha convertido en un imprescindible en la rutina de muchas personas. Se consume en polvo, es originario de China y también puede aplicarse en cócteles o pasteles.
Pixabay/hoyasEsta col rizada también está considerada un superalimento debido a que aporta importantes valores nutricionales. Es ideal para una comida saludable.
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