El hotel Gran Melia Roma Villa Agrippina presenta su restaurante Vivavoce

El hotel Gran Meliá Rome Villa Agrippina ha abierto su restaurante Vivavoce, un establecimiento creado por el chef dos estrellas Michelin Alfonso Iaccarino, que encabeza la oferta gastronómica del hotel que abrió la pasada Semana Santa en Roma.
Cocineros Restaurante Vivavoce Melia Agripina
Cocineros Restaurante Vivavoce Melia Agripina
EUROPA PRESS
Cocineros Restaurante Vivavoce Melia Agripina

El hotel Gran Meliá Rome Villa Agrippina ha abierto su restaurante Vivavoce, un establecimiento creado por el chef dos estrellas Michelin Alfonso Iaccarino, que encabeza la oferta gastronómica del hotel que abrió la pasada Semana Santa en Roma.

"El sur de Italia, del que provengo, tiene muchos vínculos históricos, culturales y emocionales con España. El encuentro con Gran Meliá Hotels & Resorts ha sido como un reunión de amigos con extraordinarios valores en común", explica Iaccarino.

Situado en la planta principal del hotel, Vivavoce se centra en la alta cocina mediterránea y familiar. De hecho la herencia de los abuelos y la madre de Iaccarino impregna todo su estilo culinario.

Consagrado chef con dos estrellas Michelin, pertenece a la cuarta generación de restauradores y sus hijos, Ernesto y Mario, que han decidido seguir la tradición familiar, serán la quinta generación.

"Intentamos transmitir los sabores y los olores de la naturaleza para lo que realizamos una búsqueda casi obsesiva de productos biológicos, trabajando idealmente con el máximo número de productos locales", explicó el cocinero.

Para Iaccarino lo más importante es el cuidado del cliente. "En Vivavoce queremos transmitir emociones, que los comensales experimenten la historia que cuenta cada plato", explica.

El chef recomienda el cous cous de pulpo y azafrán, los gnocchi de queso con ciruela de tomate y el soufflé de chocolate con receta de su abuelo Ernesto.

Con la reciente incorporación del chef dos estrellas Michelin, Gran Meliá Hotels & Resorts continúa apostando por la alta cocina de autor, desarrollando nuevos conceptos de lujo, prestando la máxima atención a las propuestas gastronómicas de sus hoteles.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento