El restaurante con estrella Michelin del hotel del Real Madrid cerca de París: menú de 160 € y mucho queso francés

El restaurante 'La table du Connétable', ubicado en el hotel donde se aloja el Real Madrid para la final de la Champions League.
El restaurante 'La table du Connétable', ubicado en el hotel donde se aloja el Real Madrid para la final de la Champions League.
aubergedujeudepaumechantilly.fr
El restaurante 'La table du Connétable', ubicado en el hotel donde se aloja el Real Madrid para la final de la Champions League.

Real Madrid y Liverpool se enfrenta este sábado 28 de mayo en el partido más esperado del año: la final de la Champions League en París. El conjunto blanco, que busca su décimo cuarta 'orejona', eligió para su estancia en el país vecino uno de los hoteles más lujosos de los alrededores de la capital gala: el Auberge du Jeu de Paume en Chantilly. Un complejo de cinco estrellas con 92 estancias de lujo, spa, jardines impresionantes y una ubicación privilegiada: está a solo cinco minutos del Castillo de Chantilly y sus increíbles jardines similares a los del Palacio de Versalles. Pero por si estos atractivos fueran escasos, los futbolistas del club español podrán disfrutar además de un restaurante con una estrella Michelin ubicado dentro del propio hotel.

Se trata de 'La table du Connetable', un local de alta gastronomía francesa con vistas a los jardines de Chantilly y las Fuentes de Beauvais. El chef responsable hasta este mes de mayo era Anthony Denon, que propone una cocina "natural, franca y de proximidad". Este hijo de chefs se adentró en el mundo de la cocina antes de cumplir 15 años y basa sus recetas en el gusto por "la gran cocina francesa", tratando de innovar mediante el uso de productos regionales, tal y como señaló en una entrevista a 'Slowway Magazine'. Aplicó estos conceptos al restaurante del hotel y ahora continúa en la misma línea el también prestigioso chef galo Pierre Meneau.

Un menú de 160 euros 

Los jugadores del Real Madrid podrán degustar un menú exclusivo con platos muy detallados y analizados para que gusten al comensal. En primer lugar, hay la opción de disfrutar de un menú degustación que tiene dos precios: 115 € con entrante frío, entrante caliente, plato principal y postre; 160 € con entrante frío, entrante caliente, plato de pescado, plato de carne, queso y postre.

También es posible pedir platos de la carta, los cuales pueden formar parte del menú degustación. Entre ellos destacamos un plato de buey que incluye caviar y caldo como guarnición por un precio de 45 euros, una creación culinaria centrada en los espárragos con salsa, anchoas, jengibre y ajo negro por 39 euros, una tabla de quesos del maestro quesero Bernard Antony por 28 euros y unas deliciosas piñas asadas con caramelo, aceite de oliva y vainilla por 50 euros. La carta se puede consultar al completo en este enlace.

Un plato en el restaurante 'La table du Connétable'.
Un plato en el restaurante 'La table du Connétable'.
aubergedujeudepaumechantilly.fr.

El hotel Auberge du Jeu de Paume también dispone de otras opciones de restauración más económicas. En su restaurante Le Jardin d'Hiver se ofrece un menú de entrante, plato principal y postre por 59 euros, en el Bar du Jardin d'Hiver hay tapas por precios que oscilan entre los 10 y los 30 euros y en Le Comptor d'Anthony se ofrecen productos típicos franceses por menos de 20 euros.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento