El restaurante barato que es uno de los favoritos de Chicote: platos a partir de 5€

El cocinero Alberto Chicote.
El cocinero Alberto Chicote.
EUROPA PRESS
El cocinero Alberto Chicote.

¿Dónde comen quienes nos dan de comer? Nuestros chefs más reconocidos por supuesto también disfrutar de la buena gastronomía en sus horas libres pero no como ofertores sino como demandantes. Y no debe ser nada fácil tener a los mejores cocineros del país sentados en tu sala como si de jueces de la Guía Michelín se tratase. 

Algunos como Chicote han confesado en alguna ocasión cuáles son aquellos restaurantes que le ponen en el estómago contento, y de entre los seis locales que el exjurado de Top Chef ha confesado a la guía Repsol hay un poco de todo. 

Quizás asociemos la buena gastronomía o los lugares de referencia de nuestros chef con lujosísimos y carísimos menús, y aunque tienen sus caprichos, nada más lejos de la realidad. 

Es el caso, por ejemplo, del restaurante La Pepa Bluespace, uno de los lugares de referencia de Chicote en Alboraya que tiene una buenísima calidad a precios inmejorables. 

¿De especialidad? El arroz

Ubicado en Alboraya, Comunidad Valenciana, este restaurante por supuesto es un auténtico especialista en arroces, que la zona lo merece. A pesar de que el arroz en paella es su especialidad, en La Pepa Bluespace podemos encontrar entrantes, carnes, arroces y unos postres caseros para chuparse los dedos. 

Si lo que buscamos son entrantes podemos encontrar todos esos platos que esperamos: ensaladilla, pulpo, anchoas, timbal de verduras, alcachofas salteadas o croquetas, entre otros platos que podemos encontrar desde 7€.

Si lo que buscas son ensaladas puedes optar por la campera, por 13€, o por la Patacona, por 12€, y en cuanto a pescado, el bacalao llauna es el rey, por 16€. 

¿Que te apetece carne? Pues puedes encontrar entrecot por 17€ y chuletón por 28€, y en cuanto a los arroces en paella podemos encontrar todo tipo de variedades entre los 12 y los 19€: arroz con bogavante, al senyoret, arroz rojo, arroz de cangrejo azul...

Y para poner el toque dulce, nada como su surtido de postres por precios entre 5€ y 6€ como el crep con helado de vainilla, la espuma de crema valenciana, espuma amarga de valldigna o la media piña natural caramelizada. 

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