Patatas rellenas de gulas y gambas con salsa holandesa, paso a paso
- Una manera sencilla y rápida de preparar un plato con el que convertirte en el perfecto anfitrión.
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Las patatas siempre son buena cosa. Rellenas, cocidas, en ensalada, fritas... Un alimento de lo más económico, versátil y fácil de preparar con el que triunfar siempre.
A la hora de rellenar patatas, pocos alimentos vas a encontrar que no combinen a la perfección, por lo que es casi un acto de creatividad e imaginación. Una buena idea es preparar patatas rellenas de gulas y gambas con salsa holandesa, una receta sencilla con la que convertirte en el perfecto anfitrión.
Patatas rellenas de gulas y gambas
Ingredientes
220 g de gulas con gambas al ajillo
200 g de mantequilla
4 patatas medianas
3 yemas de huevo
1 cucharada de vino blanco
Perejil
Sal
Elaboración
1- Cuece las patatas en una cazuela con agua caliente alrededor de 30-35 minutos y una vez estén listas deja que se templen.
2- Cuando ya no quemen, córtalas por la mitad y sácales la carne.
3- En un cazo a fuego medio pon a calentar la mantequilla y mientras en un bol añade las yemas de huevo y móntalas con una batidora. Añade el vino blanco mientras sigues batiendo y acto seguido la mantequilla derretida para crear la salsa holandesa.
4- En una sartén saltea las gulas con las gambas.
5- En cada mitad de patata pon un poco de salsa holandesa y añade gulas con gambas. Una vez esté el plato montado, espolvorea con perejil.