Ensalada de legumbres con salsa pesto, una combinación perfecta que encantará

Ensalada de legumbres con salsa pesto
Ensalada de legumbres con salsa pesto
Ekilu
Ensalada de legumbres con salsa pesto
Ensalada de legumbres con salsa pesto DificultadBaja Tiempo10 minutos  Raciones2 Calorías419 kcal

Si llevas días sin probar legumbres, te proponemos una ensalada muy económica elaborada a base de lentejas cocidas, fácil de preparar, con una pinta increíble que ekilu nos comparte. Aliñada con la salsa tipo pesto que proponen resulta ¡sabrosísima!

Ensalada de legumbres con salsa pesto

Ingredientes 

125 g de queso mozzarella

10 tomates cherry

Media cebolla

2 puñados de albahaca

1 bote pequeño de lentejas cocidas

1 puñado de aceitunas negras

1 puñado de nueces 

3 pepinillos cortados 

Media taza de agua 

1 cucharada de zumo de limón

1 cucharada de aceite de oliva 

Sal 

Elaboración 

Vierte la albahaca, las nueces, el aceite de oliva, el zumo de limón y la sal a un procesador de alimentos y triturar. A continuación, añade poco a poco el agua hasta que tenga la consistencia que deseas.

Corta los tomates cherry en mitades y pica la cebolla, los pepinillos y las aceitunas.

Vierte todos los ingredientes que acabas de cortar en un recipiente, añade las lentejas en conserva y la mozzarella troceada.

Aliña con la salsa tipo pesto que acabas de preparar.

Apúntate a la newsletter y recibe en tu correo las mejores propuestas para viajar por el mundo.

Mostrar comentarios

Códigos Descuento