Ensalada de arroz con guisantes, el plato perfecto para llevar al trabajo
- Esta rica receta es perfecta para aprovechar las sobras que tienes en la nevera.
- El restaurante de Barcelona en el que te sirven una mariscada 'a palazos' y por menos de 14 euros.
- Receta de ensalada de canónigos y atún por menos de 3 euros.
En ekilu somos especialistas en la cocina de aprovechamiento. Por eso, todas las sobras de la nevera nunca las tiramos porque son perfectas para hacer ricos platos con ellas. Por ejemplo, si tienes un poco de arroz cocido de los días pasados, te proponemos hacer una rica ensalada llena de ingredientes de primera que seguro que también tienes por tu despensa.
Receta de ensalada de arroz con guisantes
Ingredientes
1/4 cebolla
2 zanahorias
100 g de guisantes de bote
1 lata de atún en conserva
50 g maíz de lata
150 g de arroz cocido
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Pica la cebolla en trozos muy pequeños, y pela y corta en trozos también pequeños la zanahoria.
En un recipiente vierte el arroz cocido, añade la cebolla y la zanahoria picada, los guisantes, el atún y el maíz escurrido de sus respectivos botes, y mezcla todos los ingredientes.
Aliña la ensalada con aceite de oliva, vinagre y sal.