Crema de remolacha con manzana, paso a paso

Crema de remolacha con manzana.
IKER MORÁN
Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:35 Raciones4 Calorías189

Tiene pinta de que el frío todavía nos va a acompañar unas semanas más, por lo que la mejor manera -y la más deliciosa- de encontrar temperatura es con sopas, cremas, y platos de cuchara calentitos.

Las cremas y los purés son tan versátiles que raro es el ingrediente que no podamos añadir. Verduras, carnes, frutas, especias... Todo ingrediente es bienvenido, siempre a gusto del consumidor. Una muy buena opción es esta crema de remolacha con manzana, un plato sencillo y delicioso. 

Crema de remolacha con manzana

Ingredientes

500 g de remolacha fresca

2 manzanas granny Smith

2 zanahorias

1 l de caldo de verduras

1 yogur natural griego

1 cebolla

1 patata

1 puerro

AOVE

Perejil

Sal

Elaboración

1- En una olla con un chorro de aceite pon la zanahoria, el puerro y la cebolla picados y rehógalo todo unos cinco minutos. 

2- Pica en trozos una manzana, la patata y las remolachas limpias y añádelas a la olla. Incorpora el caldo de verduras, sazona y déjalo cocer todo junto unos 10 minutos desde que suba la válvula. 

3- Cuando hayan pasado los 10 minutos tritura con una batidora el contenido de la olla. 

4- Sirve la crema con una cucharada de yogur griego, unos dados de manzana y unas hojas de perejil.

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