Receta de cordon bleu de cerdo con puré de boniato, paso a paso
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Se podría decir que poner un cordon bleu en la mesa es prácticamente lo mismo que poner un unas croquetas o una tortilla; es decir, una manera segura de triunfar.
Esta receta de origen francés se puede elaborar con diferentes tipos de carne como cerdo, ternera o pollo, preparando un delicioso relleno digno para este plato.
En esta ocasión te proponemos un cordon bleu de carne de cerdo relleno de queso y jamón serrano acompañado de un puré de boniato. ¡Toma nota!
Cordon bleu de cerdo con puré de boniato
Ingredientes
8 filetes finos de cerdo
4 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso
2 boniatos
Harina
Huevo batido
Pan rallado
AOVE
Nuez moscada
Perejil
Pimienta
Sal
Elaboración
1- Corta los boniatos en dados, sazónalos y cuécelos en una cazuela con agua unos 15 minutos.
2- Pasado este tiempo, pásalos por un pasapurés y añádele un poco de nuez moscada y una cucharada de aceite.
3- Extiende los filetes de cerdo, salpimiéntalos y pon encima una loncha de queso y otra de jamón y cúbrelos con otro filete.
4- Una vez estén montados, pásalos por harina, huevo batido y pan rallado.
5- Fríelos por ambos lados en una sartén con aceite bien caliente y escúrrelos sobre papel absorbente una vez estén listos.
6- Sírvelos con el puré de boniato y decora con unas hojas de perejil.