Con este tubérculo de llamativo color naranja y sabor dulce podemos preparar una guarnición cremosa perfecta para acompañar las carnes.
El paraíso 'croquetero' abarca un sinfín de posibilidades, y así lo vemos con las nuevas incorporaciones que están habiendo y que están conquistando el paladar de los comensales.
Si estás cansado de preparar los típicos platos en Navidad, toma nota de esta deliciosa receta que está para chuparse los dedos.
- Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
- Los mejores restaurantes para celebrar el Día de la Madre, según TheFork.
- Receta de natillas de chocolate veganas en microondas en 15 minutos.
- Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
- Comer sano por menos de 3 euros es posible: 20 recetas que te inspirarán.
- Día Mundial de la Almendra: propiedades, beneficios, y tres recetas dulces y saladas con este ingrediente.
- Lo mejor es incluir ambos en tu dieta, aunque a nivel nutricional destaca levemente el boniato por su aporte en vitamina A.
- El truco de Arguiñano para aprovechar las claras de huevo que sobran.
- Por qué deberías siempre lavar los aguacates antes de comerlos.
- Esta fácil receta te permitirá ahorrar en tu día a día.
- El truco para cocer el pulpo, según el chef que mejor lo cocina en Galicia.
- Crema de zanahoria con champiñones, el plato perfecto para el entretiempo.
- Una manera deliciosa y saludable de preparar espaguetis.
- Estos son los restaurantes de Madrid preferidos de los chefs más famosos: de Arguiñano a Paco Roncero
- Toma nota de esta deliciosa receta que nos propone Petit Fit en 'El saludable sabor de lo prohibido'.
- El simple truco para identificar un buen chocolate, según un maestro chocolatero
- Dependiendo del modo de elaboración que escojamos, tardaremos más o menos en preparar nuestro boniato.
- La pizzería tradicional más antigua de Madrid: 35 pizzas diferentes desde solo 6,50 €
- Toma nota de cómo elaborar esta receta de origen francés creada para triunfar.
- Receta de pechuga de pollo rebozada en freidora sin aceite en menos de 20 minutos
- Lubina rebozada con pimentón, una receta para conquistar a los más pequeños de la casa
- Pocas combinaciones mejores que la jugosidad del rabo de ternera con la dulzura del boniato.
- Receta de ternera guisada con setas, paso a paso
- Receta de tarta de boniato, paso a paso
- Los betacarotenos son unos antioxidantes que ayudan a fortalecer el sistema inmune y a proteger la piel.
- Las frutas y verduras de color naranja suelen ser fuente de betacarotenos.
- Nace otro ingrediente saludable en la industria alimentaria: harina de caqui.
- Los riesgos ocultos de suplementos proteicos como la proteína en polvo
- Si no has probado el boniato como postre, toma nota de esta receta de tarta que te dejará chupándote los dedos.
- La manera más sencilla de preparar una deliciosa tarta de fresas
- La manera más sencilla de preparar tarta de avellanas