Lubina rebozada con pimentón, una receta para conquistar a los más pequeños de la casa

Pescado rebozado.
Pescado rebozado.
Imagen de Amanda Martin en Pixabay.
Pescado rebozado.

Quienes son amantes del pescado saben que cualquier receta es buena para disfrutar del sabor del mar. En salsa, a la plancha, rebozado, con diferentes guarniciones... las opciones de recetas de pescado son tantas es muy difícil no encontrar alguna que te encante. 

Si bien es cierto que hay quienes no son demasiado amigos del pescado, sin duda la mejor manera de prepararlo es rebozado, en tempura o empanado. Lenguado, merluza, lubina... prácticamente cualquier pescado es una buena opción para prepararlo rebozado y triunfar con los más pequeños de la casa. Toma nota de esta sencilla receta de lubina rebozada que te va a encantar. 

Ficha Técnica DificultadBaja Tiempo00:20 Raciones3 Calorías104

Lubina rebozada con pimentón

Ingredientes

6 filetes de lubina

2 huevos

Pan rallado

Pimentón dulce

AOVE

Sal

Elaboración

1- Salamos los filetes de lubina limpios y sin piel. 

2- En un plato mezclamos el pan rallado con el pimentón y empanamos los filetes por ambos lados. 

3- Batimos los dos huevos y pasamos empapamos los filetes. 

4- Volvemos a empapar los filetes en el rebozado por ambos lados.

5- En una sartén calentamos abundante aceite de oliva y cuando tenga temperatura, metemos los filetes de lubina. Los dejamos cocinar alrededor de un minuto por cada lado. 

6- Cuando estén listos, los escurrimos bien de aceite y los ponemos a absorber en un papel de cocina. 

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