Cómo hacer paninis de berenjena, la versión más saludable de este plato del chef Bosquet que triunfa en redes
- Una receta rápida, sencilla y saludable que se va a convertir en tu versión favorita de los paninis de toda la vida.
- La paella que comió Rosalía en el restaurante de Quique Dacosta en Valencia
Abrir las redes sociales es poner a prueba nuestra capacidad de resistencia, y es que comienzan a desplegar delante de nosotros constantemente recetas de esas que nos ponen a salivar.
Platos chorreantes con bien de quesos y salsas que nos ponen los dientes largos y que intentamos preparar solo en ocasiones especiales que nos queremos dar un capricho sin pensar en las calorías que estamos consumiendo. Pizzas, hamburguesas, paninis... Delicias prohibidas en el día a día.
Otra manera de quitarnos el antojo sin pecar en exceso es prepara la versión más saludable de esas recetas. Y el chef Bosquet es un experto en esta misión compartiendo a través de sus redes y sus libros platos para chuparse los dedos dándole una vuelta a los ingredientes.
¿Que se te antojan paninis con su base de tomate y su queso fundido? Estupendo, paninis con base de berenjena para todos. Toma nota de como elaborar esta deliciosa receta de Roberto Bosquet.
Paninis de berenjena
Ingredientes
-1 berenjena cortada en láminas
-Salsa de tomate
-Boloñesa o tus toppings preferidos
-Queso rallado
Elaboración
Haz cortes en la berenjena, salpimenta, pinta con aceite de oliva y hornea a 200C 10 minutos en horno o airfryer.
Añade el resto de ingredientes y hornea hasta que gratine.