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Un plato con un huevo frito.
  • Javier Yzuel, dueño de Food Style, la empresa de Vitoria que ha patentado estos huevos fritos, explica cómo consigue que este alimento no pierda el sabor ni los nutrientes.
  • El huevo se fríe primero y luego se pasteuriza para evitar intoxicaciones como la salmonelosis, y posteriormente se congela.
  • El huevo frito puede estar congelado hasta 72 horas y en la nevera puede permanecer hasta 48 horas.
  • Se puede descongelar en un horno de vapor, aunque Yzuel recomienda descongelarlo en la nevera y luego calentarlo suavemente.
  • Una cadena de hamburguesas ya se ha interesado en esta técnica y les ha pedido de un millón de unidades.
Varias galletas en un recipiente de plástico.
Varias personas cruzan la calle (en bicicleta y a pie) en Berlín.
  • Según la Unión Vegetariana Alemana, 7,8 millones de alemanes son vegetarianos, y junto a ellos crecen los "vegetarianos a tiempo parcial", que son ya 42 millones.
  • La avenida Schivelbeiner Strasse cuenta con todo tipo de negocios que ofrecen zapatos, cosméticos, revistas, bebidas, ropa, helados... libres de producción animal.
  • El 'boom' se extiende a coctelerías, peluquerías e incluso hoteles, que ofrecen hospedaje y un servicio de cocina sin carne ni pescado.
La cerveza Centea, elaborada en un restaurante madrileño, sabe a pan gallego.
  • Las cervezas artesanales inician la tendencia de jugar con gustos nada tradicionales.
  • Podemos encontrar en el mercado cervezas con sabor a pizza o con wasabi.
  • La empresa extremeña Cerex ha lanzado la primera cerveza con sabor a jamón ibérico.

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