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El chef español José Andrés.
El cocinero español tiene claro que este manjar exclusivo entra en su listado de productos favoritos, y lo mejor de todo es que se produce dentro de nuestras fronteras, en la zona de Granada.
Lapas a la plancha con limón.
Consumido sobre todo en Asturias o Canarias, las lapas son un molusco poco agraciado a la vista y absolutamente sorprendente cuando lo metemos en la boca. Denominado 'el marisco pobre', es un producto que hay que probar por su originalidad.
Salsa de tomate
La Organización ha comparado casi ochenta tipos de tomate frito y solo uno ha sido el vencedor en lo que a ingredientes saludables respecta y su relación calidad-precio. Contiene 350 gramos y cuesta 2,19 euros. ​
Primeras picotas de la Denominación de Origen Protegida Cereza del Jerte.
En el Valle del Jerte se cultivan más de cien variedades de cereza y picota. ​La variedad Ambrunés, la más popular entre las cuatro amparadas por la D.O.P., protagoniza el inicio de la campaña de la picota de esta zona de Extremadura.

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