No está claro el origen de lo que hoy llamamos gazpacho, pero hoy hay cierto consenso en que al decir gazpacho, estamos hablando del andaluz. Como que hubo un tiempo en que se elaboraba sin tomate.
Resultados de búsqueda:
Según 'The Times' es la mejor ciudad de España para tapear, así que hacemos una ruta por algunos de sus muchos locales que bien merecen una visita a la capital riojana.
Este panecillo fue inventado por los judíos polacos, acepta muchos rellenos y supone un delicioso plato para desayunar o incluir en el brunch.
La ciudad sede de elementos turísticos como La Alhambra o el Albaicín es un lugar perfecto para hacer una de las actividades favoritas de los españoles: el tapeo.
Haciéndola de esta forma, en pocos minutos se puede disfrutar de un plato muy saludable, rico, y sin apenas tener que fregar nada.
Si existe una máxima en gastronomía es que no hay verdades absolutas, y todo depende de la materia prima y la manera de trabajarla. Que las fresas con chocolate son un bocado exquisito lo sabemos. Pero, ¿y si demostramos también que equilibran nuestra dieta?
Si quieres buscar una alternativa original y sencilla a la ensaladilla rusa o a la ensalada campera toma nota de esta receta que te va a conquistar el paladar.
Andrea Carucci, autora de 'La cocina de la fertilidad', nos presenta todos los viernes recetas deliciosas y sanas.
La Organización de Consumidores y Usuarios ha realizado un informa sobre la calidad de los huevos que se venden actualmente en establecimientos como Mercadona, Carrefour o Lidl.
Comer en un local de la lista de The World's 50 Best Restaurants es una experiencia extraordinaria. Sí, algo fuera de lo ordinario... como su precio. Sepamos cómo poner en un brete a nuestra tarjeta de crédito.
Página 1 de 980