Aprovechar las frutas veraniegas para preparar helados y polos es siempre una gran idea. Y eso es justo lo que hemos hecho con estos polos a base de melón y a los que les damos un punto más refrescante con lima, hierbabuena y un punto de sal. Toma nota de la receta.
EMMA GARCÍA¿Cuál es la clave de un helado casero cremoso? Romper los cristales que se forman durante la congelación. Tanto si usas un robot de cocina como una batidora casera, aquí te explicamos cómo conseguirlo y preparar un deleicioso helado a base de yogur y frutos rojos.
EMMA GARCÍAAunque nos encantan las recetas de helados sencillos que se preparan en apenas 10 minutos, si queremos algo más elaborado este helado de galletas María es una gran idea. Cremoso y con un sabor inconfundible, triunfará seguro. Aquí te explicamos cómo prepararlo paso a paso.
EMMA GARCÍAEl atajo más rápido para hacer un helado de plátano o la base para cualquier otro sabor: trocear plátano, congelarlo y luego triturarlo. Así de fácil y rico y sin necesidad de usar una heladera. Toma nota de cómo hacerlo en este vídeo.
IKER MORÁNEs uno de esos helados míticos que también podemos versionar en casa con la ayuda de unos moldes. Lo mejor de todo es que el Frigopie casero es más saludable que el industrial, así que es la receta perfecta para los postres y meriendas veraniegas de los más pequeños. Toma nota de cómo hacerlo.
EMMA GARCÍAUsando el truco del plátano que hemos aprendido, podemos crear helados de cualquier sabor que nos apetezca. Por ejemplo este de fresas para cuando llegue la temporada o, si somos previsores, aprovechando las que igual hemos congelado previamente. Aquí la receta.
EMMA GARCÍAMango, yogur y una batidora. Poco más necesitamos para preparar en casa un delicioso helado de mango que, además, nos permitirá aprovechar ese un poco más maduro de la cuenta que tenemos por la cocina. Aquí puedes encontrar la receta con todos los pasos.
EMMA GARCÍAEl helado o polo casero más sencillo del mundo: triangulos de sandía congelados y bañados con un poco de chocolate. Muy fácil de preparar, vistoso y riquísimo, qué más se puede pedir. Aquí te contamos lo que necesitas para prepararlos.
EMMA GARCÍA