El Zamora gana 2-1 contra el Haro Deportivo y por ahora ascendería a Segunda División B

• Sigue en directo el Zamora - Haro Deportivo. Todos los detalles del fútbol de los playoff de ascenso de Tercera División en 20minutos.es

El Haro Deportivo no logró imponerse al Zamora en el encuentro de ida de los playoff de ascenso de Tercera División. Tras los 90 minutos de juego, el resultado final fue de 2-1. Tras este resultado, el Zamora cuenta con una importante ventaja de cara al partido de vuelta, donde el Haro Deportivo jugará esta vez en su estadio con el apoyo de la hinchada.

Durante la primera mitad del encuentro ninguno de los jugadores consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegaba el gol para el conjunto visitante, que abría el luminoso gracias a un gol de Joseba en el minuto 61. Pero posteriormente un tanto de Garban permitía empatar al Zamora en el minuto 75. Tras esto marcaba nuevamente el equipo zamorano, que remontaba gracias al gol de Asiel a los 76 minutos, terminando de esta manera el enfrentamiento con un marcador de 2-1.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Zamora (Asiel, David López y Murci), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Tras el partido de vuelta que tendrá lugar en el estadio del Haro Deportivo sabremos quién ascenderá a Segunda División B. El que pierda la eliminatoria tendrá una nueva oportunidad en las semifinales de los playoff, donde competirá con el resto de equipos participantes.

Zamora:Villanueva, Asiel, Alcañiz (Chete, min.76), Dani Hernández (Fernando, min.90), Juanan, Carlos Ramos, David López (Raul Álvarez, min.72), Coque, Garban, Murci y David Álvarez
Haro Deportivo:Fermín Sobrón, Duro, Pirri, Loza, Ibáñez, Txejo, Ballardo, Josua, Joseba, Arana y Bueno
Estadio:Ruta de la Plata
Goles:Joseba (0-1, min. 61), Garban (1-1, min. 75) y Asiel (2-1, min. 76)